BIOSOFT Cream

BIOSOFT CREAM for FACE and SKIN CARE

 

BIOSOFT adalah produk kecantikan yang dapat mengatasi berbagai problem kulit yang anda alami, seperti:

* Jerawat
* Flek-flek karena matahari
* Pigmentasi atau warna kulit tidak rata
* Noda bekas jerawat
* Tekstur kulit yang tidak rata karena bekas jerawat
* Kulit kusam

Selain itu, BIOSOFT juga dapat berfungsi untuk:

* Mencerahkan warna kulit
* Mengencangkan kulit, sehingga anda terlihat lebih muda
* Menyamarkan dan menghilangkan flek-flek di wajah sekaligus berfungsi sebagai pemutih wajah

BIOSOFT sangat aman digunakan, karena tidak mengandung bahan-bahan berbahaya seperti mercury dan hydroquinon yang saat ini marak digunakan oleh produk-produk kecantikan. Zat berbahaya ini dapat menyebabkan ketergantungan bahkan penyakit kanker. Sedangkan BISOFT skincare dirancang sedemikian rupa menggunakan bahan-bahan alami yang membuat kulit kita cantik alami pula.

BIOSOFT menggunakan ekstrak pepaya sebagai bahan utamanya, ekstrak pepaya sudah sangat dikenal berkhasiat untuk mencerahkan kulit dan mengatasi pigmentasi serta menstabilkan kondisi kulit (yang berminyak jd normal, yang kering jadi normal) sehingga membuat produk BIOSOFT cocok untuk semua jenis kulit dan semua masalah kulit. Selain ekstrak pepaya, BIOSOFT juga mengandung vitamin A, C, dan E. Vitamin A dapat membantu untuk mengeringkan jerawat dan membuatnya enggan muncul lagi. Vitamin C sanngat berguna untuk mencerahkan warna kulit secara alami, sehingga warna kulit tidak putih pucat tetapi putih merona dengan sentuhan pink segar merona di pipi anda sehingga kecantikan anda terlihat alami, tidak seperti menggunakan obat-obatan kulit lainnya dan tentunya tidak membuat ketergantungan.

Semua Paket standar Cream Biosoft terdiri dari :
– Cream Malam
– Cream Siang
– Sabun Pembersih Wajah

Aturan pakai :

1.      Krim siang

Sebelum memakai krim, kulit wajah dicuci dengan sabun yang telah disediakan, biarkan sampai mengering, setelah kering oleskan krim dengan merata pada kulit wajah dengan takaran wajar

2.      Krim Malam

Dipakai pada malam hari menjelang tidur dan seperti biasa kulit wajah dibersihkan dulu dengan menggunakan sabun yang telah disediakan

KET :

- Hal yang diatas dilakukan setiap hari dan selama dalam pemakaian krim ini agar tidak memakai kosmetik dahulu selama 1 bulan

- Setelah 1-2 minggu mpergunakan krim ini muka terasa kering dan sedikit terkelupas, jangan panik teruskan saja penggunaan krim tersebut sampai kira2 menjelang 1 bulan anda akan memperoleh hasilnya yaitu muka bersih dan putih

Paket Cream standar Biosoft

  • Paket Biosoft 1

Harga per paket (@Rp.100.000,-)

Cream dengan kemasan pot putih,  netto 15 g. Sabun BIOSOFT berbentuk oval berwarna putih transparan, produksi PT. Mitra Lida Lestari Bandung

  • Paket Biosoft 2

cream biasa tabung transparan

Harga per paket (@Rp.100.000,-)

Cream dengan kemasan tabung kecil, netto 20 g. Sabun BIOSOFT berbentuk oval berwarna putih transparan, produksi PT. Mitra Lida Lestari Bandung

  • Paket Biosoft 3

93d3c981-1afb-41be-ac56-26133c332756(1)

Harga per paket (@Rp.100.000,-)

Cream dengan kemasan tabung kecil, netto 20 g. Sabun STEFFI berbentuk oval berwarna kuning transparan, produksi PT. Mitra Lida Lestari Bandung

  • Paket Biosoft 4

paket super

Harga per paket (@Rp.120.000,-)

Cream super dengan kualitas terbaik, Netto 25 g. Cream Bersegel dan berhologram. Sabun BIOSOFT berbentuk oval berwarna putih transparan, produksi PT. Mitra Lida Lestari Bandung

*Special Price for reseller

*Juga tersedia Paket Cream Komplit dan  Paket Bodycare

 

Sabun Biosoft dan sabun steffi

sabun biosoft sabun steffi

479 responses to “BIOSOFT Cream

  1. Saya pake cream ini juga.. tapi sabunnya tidak ada merek. kemasannya sama. Truz untuk bodylotionnya gmn hasilnya? mereknya juga biosoft ? mksh

    • Klo sabun Biosoft, di sabunnya tertulis BIOSOFT sist,, warnanya putih kekuningan transparant..
      Untuk paket Bodycarenya, efektif kalau pemakaiannya juga rutin. Thanks

    • Paket 1 & 2 perbedaannya hanya di kemasan cream. Kemasan pot putih, netto 20gr. Kemasan tabung, netto 25gr.
      Untuk paket 3, paket cream dengan sabun Steffi. Sabun steffi lebih banyak mengandung madu dibanding dengan sabun biosoft. Paket 4 dengan cream super. Kualitas cream paling baik dibanding dengan cream yang lain.
      BIOSOFT aman digunakan terus menerus, karena tidak mengandung bahan-bahan berbahaya seperti mercury dan hydroquinon. Thanks

  2. saya beberapa hr yg lalu beli produk biosoft dr seorang teman,,kyk nya sih paket 2/paket 3 soalnya sabun nya gk ada bungkus kardus nya,sabunnya cm dibungkus plastik,sabunnya brwrn putih transparan,klo untuk krem siang/malam nya sama persis yg ada digambar..hrganya jg lebih mahal skitar 200rb-an..kira2 produk yg saya beli dr teman saya sm gk ya dgn biosoft cream anda?takut nya ada yg palsu..oh ya klo pake krim ini jd ketergantungan gk?misal mo berhenti make kulit jd kembali seperti semula gk??untuk produk perawatan tubuh hrg nya brp?ongkir malang kota brp?thanks atas info nya

    • harga ditiap reseller beda2 sist,, mungkin teman sista juga menghitung ongkos kirim ke malang plus keuntungan. klo untuk luar daerah harga nya memang beranekaragam. untuk sabunnya sendiri, dari Biosoftnya memang ada yang tanpa kotak ada pula yang dengan kotak. Pemakaian cream ini tidak menyebabkan ketergantungan kok sist, bila sista sudah merasa cukup, boleh dihentikan. Untuk paket bodycare 150rb/pkt. Ongkir ke Malang kota 19rb.

  3. mbak, sy pnya mslh dngan kulit wajh.. wjh sy brmnyak dan skrng sdh mlai brjwt..
    stlah liat produk ini sy jd trtrk. tp sy bngung mbak hruz cb pket yng mn?
    stlah sy liat lg trnyt ad pket complete jg ya.. nah, sy tambah bngung lg mbak hrs pilih mn.. alnya mka sy sensitif..
    oy mbak ongkir ke banda aceh brp y?
    thanks

  4. Mbak Yana ….. Seneng banget deh paketnya sudah datang Ontime.
    Kemasannya bagus dan profesional. Senang deh…. tunggu order ku selanjutnya ya Mbak…. dan insyallah terus order dengan jumlah yang lebih banyak.

  5. Mbak aku pake biosoft yang paket kumplit gak cocok bgt, muka tambah kusam, klu yng biosoft ling zhi ada gak, aku cocok sama yang itu..

  6. sist, ak tertarik yang paket 4, klo tambah penyegar jd brapa? ongkir k sedati sidoarjo brp? ad cabang d sby ato sidoarjo?
    makasih

  7. Sista, Terimakasih paketnya sudah sampai, sudah saya pakai 1 minggu ini, saya sudah 3 kali pemakaian biosoft sejak awal 2010 .. produknya bagus dan dijamin kinclong..
    terlihat di pemakaian setelah 2-3minggu.
    Jangan ragu ya temans… aku sudah 1,5 tahun ini pakai biosoft, pakai 1 bulan,berenti stengah tahun, kalo sdh mulai kusam pakai lagi… dst..

  8. malam sist…wah, saya berminat sekali dng biosoft..
    baru mau coba pakai ni sist..bagus nya paket yang mana ya sist??wajah ku normal, tapi agak sedikit gelap, krn sering terkena matahari.
    saya ada 2 pertanyaan ni sist…
    1. kok kelihatanya paket 4 warna creamnya beda dengan paket 2 dan 3??
    2. kalo misal nya mau pesan paket 3 tapi sabunnya di ganti dengan sabun bulat transparant boleh tidak sist??
    plus ongkir ke makassar ya sist…
    Trimakasih….

    • Untuk hasil yang optimal sista bisa coba paket 4, karena kualitas creamnya paling baik, jadi hasil perawatannya juga lebih baik dr cream yang biasa (paket 1,2,3)
      jawab :
      1. warna cream berbeda karena mmg komposisi creamnya berbeda sist,,
      2. Sabun boleh ditukar2 kok sista,,
      Ongkir ke makassa 28rb

      Btw, nama anakku juga Yuki, moga2 qta berjodoh ya,, slalu jadi langganan ^^

      • oke sis…..oh ya..paket nya sdh sampe..trimakasih ya..^__^…doakan smga creamnya sukses..hehehe

  9. Sist, umpama saya beli paket komplit tp cream siang n mlmnya di ganti ama cream kyk pkt 4, dan juga sabunnya di ganti yang sabun steffi harganya jd berapa? mksh infonya

  10. Bila aku pesen 3 paket komplit, cream diganti dgn krim super (paket 4) apa da discountnya sist…Coz rencananya mau ku jual lg…oh ya ongkir ke lumajang brp? Mksh

    • klo mw harga reseller minimal pemesanan utk 5pkt sist, klo hanya 3pkt mgkn hanya dikasih harga @175rb/pkt komplit dengan cream super.
      ongkir ke lumajang kota 23rb

  11. saya pesen yg paket 2 tapi saya hanya pesan yg cream malam saja, brp ya harganya,,makasih,,,nmr yg bs dihubungi mana ya?makasih

    • klo cream nya saja’ 50rb/cream, tapi klo 1paket dg sabun isi 2 cream malam harga sama @120rb/pkt. hubnungi / sms ke no yang 0898-8307462 sja. trims

      • untuk pemula, lebih bagus yang mana sist ?
        paket 1/2/3/4 ??
        untuk vitaminnya gimana ? katanya ada vitaminnya.
        kalo pakenya suda 2 atau beberapa tahun apa tidak kembali lagi ke wajah sebelum memakai biosoft ?

      • @sist deby : utk pemula sebaiknya pakai cream biasa saja (paket 123), vit e ada @20rb isi 5 kapsul, walau sdh memakai tahunan wajah akan tetap putih bersih sist,

  12. Sist , klo pket komplit itu apa aja ya isinya ? Soalny sy prnh liat d.tmpat lain ada kyk vitamin sma plmbabnya . Oya kalo u/ kulit berminyak sabunnya cocoknya yg mna ya sist ? Kira” produknya ni ada yg jual g di smarinda ? Sy udah add fbx loh sist d.confrim yah :)

    • sya punya rseller kok sist disamarinda, utk info reseller via inbox fb aja ya atau sms ke 0898-8307462. isi cream komplit ada susu pembersih, penyegar, facial wash. serum, vit e, krim anti acne, krim malam dan cream siang. utk wajah yang berminyak gunakan sabun biosoft.

  13. sist,q dh cb mcm2 cream Adha jg.wajahku mmg tmbah putih, tp jerawatku jd bnyak. krn mukaku jadi lbh putih, bekas jerawatnya jd kelihatan bgt.makanya q tertarik ma biosof yg katanya bisa mengatasi problem jerawat.mmg bnr2 bs sist biosoft bs ngilangin jerawat?

  14. sist, saya tertarik tuh ama product biosoft, klo sy ambil paket 2, sebanyak 10 paket, brapa diskon dan ongkir nya ? saya tinggal di way jepara, Lampung Timur

  15. Mba,aq mo ngilangin jerawat sama bekasnya yg lmyan banyak bagusnya pk produk yg mana ya? kl produk komplit itu merek biosoft smua sabun,cream,dll?
    Kl paket 4 aja tp sabunnya yg cair ada ga yah?

    • Klo paket 4 dg sabun cair harga jd 140rb sist. Paket komplit dr biosoft smw, diambil dr t4 yg sama. Utk mengatasi jerawat paling efektif dengan biosoft komplit sist. Perawatannya lebih lengkap

  16. sist aku pkek biosof udh 2 mnggu,, hasilnya memuaskan,,
    krna byk yg mw pkek jg ,, aku pingin jd seler nya,,
    krn aku biasa beli ma tmn ku..
    aku pakai yg 1 paket. isi nya : krim mlm/siang, susu pembrsih, penyegar,sma sabun cair,,
    klau disini brpa hrga nya sist? ongkir k tanjungpinang atau batam brpa sit?
    klau misalnya saya mau beli susu pembersihnya j bs gk sist?
    trs muka saya kn normal

    • boleh, pembersihnya sja @25rb. ada juga paket komplit @175rb. isi pembersih, penyegar, sabun cair, vit e, serum, krim anti acne, cream siang, cream malam. ongkir ke batam 20rb. info harga reseler 0898-8307462

  17. Mbak aku mo pesen tp bingung, kulit b’jerawat kecil+komedoan, bagusnya pesen paket 4 aja or skalian paket komplit ya?ada no.hp yg bs dihub?transfer ke rek.mana?

    • bisa 22nya sist’ terserah sista’ paling bagus ya pakai cream komplit karena perawatannya lebih lengkap.. order’ sms sja ke 0898-8307462.
      pembayaran bisa melalui rekening BCA, MANDIRI atau BRI

  18. sist…yg order dr jember (rambipuji) it Q…cara ngitung klo djual perbiji tu gmn?
    sist,itu dah bnr2 terdftr BPPOM g y???cz bnyk yg tnya ttg itu………

  19. Mba, saya baca di bbrp OS katanya Biosoft sdh terdaftar di POM dgn No IDM 000099670 tp Mba blg blum trdftar kok bisa beda2 ya? Trus drmn Mba tau klo gak mengandung Mercury dan Hidroquinon klo blm terdaftar? Apa pernah diujikan di lab sblmnya? Maaf klo sy byk tanya, sy tertarik dgn produk Biosoft tp sblm sy pakai sy bnr2 harus yakin klo produk tsb aman buat diri sy. Salam =)

    • Trima kasih sudah bertanya, yang sudah terdaftar bpom itu sabun biosoftnya, klo creamnya belum terdaftar.. cream ini aman dr mercury dan hidroquinon karena sblmnya sudah pernah ada yg mengujinya ke laboratorium. Klo sista penasaran coba sja sista beli creamnya, lalu tanyakan ke dokter apakah cream ini aman untuk digunakan sbg kosmetik atau tidak ^^

  20. Assalamualaikum, sist aq bru aja sms k nomer yg 0898… Tp kok blm d bls yaa..,sblmnya aq uda prnh pake biosoft ni tp b’henti…dulu p’tama pake beli dr tmn…skrg pengen pake lg, aq di malang. Klo cream super,serum+vit e, n ongkir kena brp?

  21. saya pake ponds AGE MIRACLE siank malam dan serumnya trus sya trtarik untuk mmbeli cream biosoft ….
    apakah tidak apa2 untuk kulit wjah saya…
    saya takut kalo bisa mnimbulkan iritasi.
    soalnya kulit saya ini sensitif….
    makasih :)

  22. Sis yana,aq prnh beli krim biosoft yg paket 4 (paket super) muka udah lumayan kinclong :),tp jrwt msh suka muncul sh,kl aq pndah ke pket komplit gmna tuh sis? Sabun ma krimnya psti beda kan yah? Tkt ada efek2 nya ga yah..? Kl mnrut km enaknya gmna yah? Mksih sis.. :)

  23. Mbak, saya mau tanya..
    Saya tertarik dengan Paket Biosoft Komplitnya.
    Saya ingin pesanm tetapi cream nya diganti dengan cream super kualitas terbaik. Kalau sabunnya, apa bedanya sabun biosoft batangan dengan sabun cair, lebih bagus yang mana ya? Kulit saya kombinasi, hanya berminyak di daerah T saja dan mudah berjerawat.
    Mohon penjelasannya ya, terima kasih.

  24. met malem mbaakk, mau tanya nie… sy jg pake sabun biosoft,pembersih, cream siang n malam tp sy pesan lwat temen wadahnay cream siang/malm kug warnanya biru, yg sy tanyakan sama gk ya mbaak ma punyanya mbaaknya?

  25. assalamu’alaikum
    mbak,saya sudah pake biosoft sekitar 2 mingguan..muka saya jadi putih banget,trus bekas2 jerawat saya blm ilang,tapi malah keliatan jelas,merah2.apa ini berarti produk ini ga cocok atau sedang proses saja??trus,mukanya kan ngelupas,apa ga bahaya…kulitnya kan makin tipis

  26. mbak kl saya beli obat anti jerawat, sabun biosoft, serum, dan vit E saja bisa ga?harganya jadi berapa?dan ongkir ke jogja berapa ya?terimakasih :)

  27. cream biosoft ini bisa gak menghilangkan wajah yang bolong-bolong bekas jerawat?
    coz saya udah mencoba berbagai macam cream racikan,emang si buat wajah putih..tapi bekas jerawat saya yang bolong2 gak hilang2

  28. mbak, saya bari pake biososft baru sebulan ini. hasilnya udah mulai keliatan. saya ada rencana hamil sekitar 3 bulan lagi. kira2 biosoft aman gak buat ibu hamil dan menyusui? atau kalau saya hentikan dulu, ada perubahan gak? misalnya muka jadi merah atau menghitam?

    • @sist Sulis : Cream ini sebenarnya aman sist, namun bila tidak ingin terjadi apa2 pada janin kami tidak menyarankannya jadi sebaiknya tidak dipakai untuk ibu hamil, Trims

  29. sist kemana ya biar mudah dihub-i??
    Klu ongkir ke langsa (aceh) berapa ya??
    Klu ambil paket 2 sbanyak 5 buah brapa sisst??

  30. sist,sy pengguna biosoft udh 2 bulanan. klo sy ingin pesan paket 4 ke kota bondowoso, brp hrg + ongkos kirimnya y?adakah reseller terdekat dg bondowoso?sy beli ke teman sy yg mngambil dari malang,mahal sekali. 225 per paket,padahal paket no.2.

  31. saya ada mslh beruntus dan jerawat diwajah(sebelum memakai biosoft,sy memakai produk perawatan yg lain). stlh pakai biosoft (br 3 hari),diwajah timbul seperti jerawat wrn putih kecil2,wajah terasa merah,gatal,dan agak panas..apakah itu reaksi awal atau memang tidak cocok? apakah berpengaruh krn pemakain produk lama dg biosoft hy berselang 1 hr?

    • @sist Gia: Seharusnya sebelum pemakaian dinetralisasi dlu selama 1 minggu, baru setelah itu memakai cream biosoft, tp coba diteruskan sja dlu pemakaiannya, biasanya itu mmg reaksi awal pemakaian..

  32. sist, klo misalnya krim siang+sabun nya habis duluan tapi krim malem nya msh banyak. bisa beli krim siang+sabun nya dulu aja ga?

  33. sist, kan ada banyak tuh yang juga jual biosoft, terkadang dengan harga yang lebih murah (ada kekhawatiran barang tersebut palsu).ada cara bedain ga antara yang asli dengan yang palsu?

  34. saya pernah pakai sabun ini dan hasil lumayan, kalo misal mau beli lewat sini yang paket 3 bagaimana ya caranya, dan untuk harga sabun yang biasa dengan yang steffi apakah berbeda ??

  35. Aku pake paket 2,,. Dari 3 tahun lalu sampai sekarang.. Hasilnya memang bagus banget,, banyak yang mengira aku pake produk skincare yg ratusan ribu.

  36. sista, aku tertarik mau coba produknya biosoft. tp belum yakin mana yang cocok buat aku. kalo untuk perawatan wajah, paket mana yg paling bagus untuk menghilangkan komedo, mengatasi kulit kusam dan tekstur kulit yang tidak halus sekaligus mencerahkan kulit? trus apa bedanya krim biasa sama krim yang super, sist? dan pertanyaan aku lg, untuk mencerahkan kulit badan ada produknya jg ya?

    aku tunggu jawabannya ya sist.. sory pertanyaannya terlalu banyak..

    thx before

    • @sist astrid : Untuk memutihkan badan paling bagus paket ten-days whitening series. Klo untuk perawatan wajah bagi pemula sebaiknya pakai paket 1,2,3 biosoft, itu dengan jenis cream biasa, klo cream super (paket 4) dosisnya lebih tinggi,, Trims

    • @sist v3 : gpp sist lanjutkan sja,, itu hanya reaksi awal, nti jerawat akan mengering lalu akn bersih, klo sudah 1 bualn pemakaian rutin tapi masih berjerawat berarti tidak cocok..

  37. sist saya sudah memakai biosoft,,,, tapi cream saya sama persis dengan paket 4 tapi sabunnya gag ada kemasannya.. hanya bungkusan plastik aja,,, itu apa satu merk dengan paket 4????
    oiya di daerah jember ada reseller gag????

    • @sist nisha : di jember di daerah patrang dan rambipuji ada reseller. info silahkan sms ke no 0898-8307462. Klo memang asli dr biosoft biasanya sabun akan dapat kemasan dan di sabunnya tertulis biosoft

  38. sist , akku pake produk dokter . tapi kaya nya nggak cocok . soalnya malah muncul jerawat kecil2 gt …. dpipi sm di dagu … klo beralih ke cream biosoft yang komplit . bisa ngilangin jerawat yang kecil2 it gak yah sist ? Bis utk mengecilkan pori2 juga.

  39. Sist,.
    Aq bli biosoft dari temen,,kemasan sabunya hampir sama dgn yg sist jual,.Bedanya tulisannya neo biosoft gold,.apkah produknya sama dgn yg sist jual,.
    Klo reseller di jakarta atau bekasi ad sist?? Dan klo aq lgsung bli di sist alamat lengkap didepok nya dmn sist??,.
    Thankz be4,.

  40. Oh iya sist,.
    Sebelumnya aq pke product ADHA,.hasilnya udh mulai keliatan..jerawat udh hilang,.tp wrna kulit jd ga merata,.putih2 seperti panu..
    Tp aq tertarik sama biosoft,,krna ngeliat hasilnya dari temen bgus banget..putih alami,warna kulit merata,.keliatan lebih kenyal dan bebas jerawat..
    Apa ad perbedaan sist untuk product ADHA dan biosoft,.
    Dan mana yg lebih efektif hasilnya..terutama untuk kulit sensitif dan berjerawat..

    Thankz..

  41. akku udah pake 2 bulan sista :( !!! trus muncul jrawat kecil2 ,,, itu karena faktor app yah sist ?
    lebih baik dilanjutin atau gimana yah sist :)

  42. SIS… Kalau ambil paket komplit tapi serumnya diganti cream jerawat aja gimana…
    jd ada 2 cream jerawatnya…abis aku jerawatnya banyak nih sis….

    • @sist rida : Klo jerawatnya banyak pakai paket komplit yang khusus jerawat sja sist,, harganya sama kok @170rb, namun formulanya dikhususkan utk yang berjerawat parah.. untuk foto blm sempat diupload.

  43. sist,creamku masih banyak….tapi sabunnya sdh habis duluan…boleh beli sabunnya saja gak sist? trus,mau tanya cream paket 4 ada masa kadarluarsanya gak?saya baru beli kemarin awal januari.

    • @mama paris : boleh beli sabun saja, @20rb/pcs. semua kosmetik pasti ada masa kadarluasanya,, utk cream biosoft 3 bulan semenjak pembelian harus diganti

  44. mba kalo kulit muka terasa kering,panas,perih,apa tidak apa2 ya mba?
    terus kalo sedang pemakaian terkena sinar matahari juga tidak apa2?soalnya kan saya kerjanya di lapangan mba….

    • @sist yunia : klo terasa perih bisa dicoba ganti sabun sist, jangan pakai sabun biosoft, klo terlalu lama terkena sinar matahari langsung pada awal pemakaian biasanya terjadi iritasi, seperti yang sist keluhkan tadi, panas, merah dan perih, jadi usahakan untuk terlindung, dengan memakai topi misalnya, atau bisa juga dengan memakai gel biru sebagai penetralisir atau pendingin.

      • oh ia mba kalo mesti ganti pake sabun yang mana?
        trus mba kalo kulit saya aga keriput apa itu reaksinya ya mba?serasa mu pecah aja ni kulit muka………hehe

  45. aku masih pake cream dokter sist !!!apa kalo pake biosoft jerawat kecil2 yang muncul akibat pemakaian awal cream bisa ilang ?

  46. tapi alhamdulilah muka saya ga merah mba cuman terasa kering,terkadang panas dan juga terkadang perih.
    itu ga papa ya?
    em kalo mesti ganti sabun,sabunnya yang mana mba?

  47. Sist,kalau psan hnya 1 pket bsa gax?Ngaruh gax seh klau kta udah mke cream pket 1 truz pke cream pket 4? Mhn jwbn ny

    • @sist helena : boleh sist,, berpengaruh sist, karena dosis paket 4 lebih tinggi,, misal perawatan cream biasa tidak mempan biasanya akan mempan dengan cream super

  48. mba saya uda 2 minggu nih,,dan hasilnya cukup memuaskan.
    tapi mba creamnya uda habis,sabunnya juga…kalo ga pake lagi apa ga papa?
    atau mesti pake lagi????????
    mohon solusinya ya mba…..

    • @sist yunia : Klo mew lepas harus bertahap sist, kalo langsung lepas begitu saja, tidak dipakai lagi, warna kulit akan kembali ke asal. juga harus tetap melakukan perawatan, dengan pemberian serum vitamin misalnya..

  49. sist, saya sudah pakai cream ini yang paket 2, tapi saya perhatikan creamnya itu seperti ada butiran2 kasar berwarna orange, apakah memang seperti itu, sist?

    • @sist Laksmi : Di bali belum ada sist,, untuk cream belum ada ijin POM, klo untuk sabunnya sudah. kadarluasa cream 3 bulan dari pengiriman. tidak ada efek samping, namun biasanya ada reaksi awa pemakaian. bisa reaksi berupa gatal atau mengelupas.

    • @sist yunia : pakai cream yang mana sist? sebenarnya klo masih 2 minggu itu masih dalam tahap proses awal perawatan, reaksi nya memang beda2 tergantung jenis kulitnya,, teruskan saja, jangan digaruk ya,,

  50. Halo sis…
    Saya мǻŮ tαήyα ..kok paket nya beda2?
    Tergantung jenis kulit muka ya?
    Ϊηϊ termasuk cream perawatan? Atau cream dari dokter?
    Trim’s

  51. Sis,kl muka agak kering gak jerawat tp Ada flek hitam bgsnya pake cream 4 cocok ga?sabunnya bgsnya yg mana?harga brp plus ongkir ke mks?di mks Uda Ada resellerx?thx sis

  52. Sis, aku udsah pake cream ini selama 2 tahun.. hasilnya memuaskan BGT :D tapi aku baru tau kalo ada paket komplitnya… Sis, kalo aku mo beli paket komplit tapi sabunnya di ganti sama yg steffi dan untuk cream malam dan siang aku minta yg super (yang ada di paket 4/28gr) aku nambah berapa ya sis? kalo boleh tau ongkir ke Balikpapan berapa sis? thank before sis :D

  53. Mbak sy pernah tahu sabun cair biosoft ada macamnya.klo boleh tahu berapa ada berapa macam ya mbak.lalu bedanya apa masing2 variannya

    • @sist Diana : Maaf tidak bisa sist, semua ekspedisi pengiriman menolak utk mengirimkan paket bila isi paketnya adalah kosmetik berupa cream, apalagi bila blm ada ijin edarnya :)

  54. sabun cair yang warna orange itu baunya seperti jeruk ya sist?? klo dulu sya beli pertama ko semakin beda…yang pertama transparan biasa seperti yang digmbar…tapi yang ke tiga ini orange berbau agak jeruk gtu…beda banget sist? q bli dari temen…ktana lewat yukimeira ini…

  55. mbak,,, aqu pakai biosoft juga . .
    tapi untuk saat ini stop dulu sbentar, kalo aqu pakai produk lain seperti wardah , bisa gak ya? bulan depan pakai produk biosoft lagi. soal nya ada kegiatan di luar,sering kena matahari. kalo saya pakai biosoft terasa pedih . .
    tolong masukannya ya mbak . .
    thank you

  56. sy uda pakek hampir 10 bln. hasilx memuaskan bgt. tp d tmpt sy memesan kok harganya mahal bgt. sy pakek yg paket 4, hrgx 325.000. pa bnr segitu harganya?

    • @sist eFa : tidak sist, saya jual dengan harga @130rb/pkt. Mungkin karena sudah dari tangan ke tangan, jadi jatuhnya mahal begitu sampai di tangan sista ^^

  57. sis utk bedain biosoft paslu sama yg asli gmn???
    trus ada temen saya yg jual kok harganya 265rb,,, kq g sma ya??
    untuk ongkir ke jember jawa timur berapa ya sis??? trim’s

    • @sist Ittha : Sista, klo beli dari teman biasanya sudah dari tangan ke tangan, jadi klo harganya tinggi itu wajar, karena masing2 reseller kan ambil keuntungan. Untuk membedakan yg palsu saya juga kurang tw sist, karena saya tidak pernah jual yang palsu :)

    • @sist enok : Tidak apa2 sist, itu memang salah satu reaksi awal pemakaian, nti akan hilang dengan sendirinya, teruskan saja pemakaian creamnya secara rutin ya,,

  58. beberapa hr yg saya d tawari produk biosoft dr seorang teman,, sabun nya ada bungkus kardus nya,sabunnya brwrn putih transparan, tp klo untuk krem siangnya berwaran kuning dan malam nya berwarna putih..hrganya sama..kira2 produk yg saya beli dr teman saya sm gk ya dgn biosoft cream anda? takut nya ada yg palsu..ongkir jember kota brp? thanks atas info nya ^^

  59. thanks ya sist…….. soalnya a k uda pesn paket 1 ama tmn… cuman blm ku pki…. liat paket 4 super jd ak mau tau apa bedanya….

  60. mau tanya…aku takut dapet barang palsu. ada cara buat bedain asli ato palsu ga? trus aku pernah beli dpt packaging kantong plastik berlogo ungu. Itu packaging resmi bkn ya?

  61. malam, mau tanya. kebetulan tertarik nih mau pake biosoft. untuk cowok bisa juga kan ya sist?
    yang cocok untuk kulit berminyak, berjerawat n ada bekas2 flek hitamnya itu cocok yang mana ya? soalnya saya lihat biosoft juga ada yg anti acne khusus yg jerawat. apa itu?

  62. oh gt sist, tp paketnya banyak bgt ya. krim pemutih jerawat sama krim siang malamnya jg beda2. bingung cara pemakaiannya. saya lihat ada di web lain yg jual yg anti acne hanya sabun yang warna hijau sama krim siang dan malam saja.

  63. sist,,ak udah sebulan gak pake biosoft yang paket 4..sekrng ak udah coba pake lg,tp kok wajah ak jd kering y,,trus timbul jerawat kecil2..itu knp y sist????

    • apakah memang terbukti bisa mengobati lobang2 bekas jerawat, dan bagus sabun yg mana yg byk madu atau biasa, kondisi wajahku skrg berlobang bekas jerawat krn facial, atau scars sis. dan yg cocok buat aku paket yg mana hrs dibeli.

  64. sist,,aku udah pke sktr 10 hari,aku lngsng pke yg pket 4,,itu gak pa2 ta?trus kulitku kring bgt itu gmn ya?ap harus pndah sbun ke sbun yg steffi???thx

  65. sist,,,,kl neo biosoft ni ada yg plsu ga sich trus ngebedainy gmn ,,,,?coz ku prnh liat sama ky paket 2 neo biosoft tp hrgny jauh lbh murah d bwah 100rb

  66. Ass. Adik sy sudah pernah pake biosoft dan hasil’y memuaskan… sy tertarik bwt nyoba. sblm’y adik sy pesen dr temen cuma skrg lost contact sama tmen’y… Klo pesen sama sist ajjh bisa nggk? trus kira2 ongkir’y brapa ya klo ke cirebon?? mksh ^^

  67. sist..kalao paket cream komplitnya berapa ya…? trus kalao ongkir ke Ambon berapa ya sist…? kalao boleh aku pesan yg paket cream komplit 1 deh…

  68. mba, produk ini tergantung usia ngak ya…?saya udah pake produk ini udah hampir habis 2 paket mbak,,,memang sy akui hasilnya bagus,,,,tapi sy agak ragu mba.produk ini ada izin dari Depkes/Badan POM nya ngak?makasih…..

      • maaf mbak,,klu boleh saya kasih saran ,,,,sebaiknya creamnya juga ada izin nya,supaya para konsumen merasa aman memakai produk ini…dan mengenai sabunnya boleh ngak beli sabunnya aja tanpa cream ?krna kdg2 sbunnya duluan hbis mba.Klu sya beli lgsng ke mba ongks kirim ke PKL Kerinci (RIAU) brp?

  69. aku check d bpom ada biosoft Whitening Vanishing Face Cream yg uda terdaftar sist d BPOM,
    itu krimnya sama kah sama produk yg sista jual?
    oia distributor/reseller surabaya doong aku minta infonya
    thankyou :D

  70. Sis adik ipar q pake crem bio, sabunnya ada tulisan neo biosoft golo cremnya sama, di bungkus nya ada ket pemakaian, tp harganya 300rb, apa sama ama probdk sist, soalnya iparku pelit sih ga jelas kasih keterangannya

  71. sist, aku pake biosoft yg paket 3 dari teman, harga 180 tapi ada wadahnya berupa dompet plastik transparant ada gambarnya warna ungu n cara pakenya, mau jd reseller paket 3 tapi disini sedia dompetnya juga ngga sist?

  72. saya baru pertama kali pakai krim biosoft. ϑ¡ hari ke 3 pemakaian krim ini kulit saya terasa kering,perih,gatal dan timbul bintik2 kecil pada wajah. bahaya ga buat kulit?

    • @sist Rosita : Reaksi di awal pemakaian umumnya berbeda2, selama tidak bengkak tidak apa2 lanjutkan saja,, bila terasa kering coba tukar sabun biosoftnya dengan sabun steffi ya,, Trims

  73. Halo Sist.. Aq udah lama pake biosoft n aq cocok pake cream ini, tpi skr aq lgi galau soalnya skr aq lgi hamil wajah ku jerawatan krn pengaruh hormon, dan slm masa hamil ini aq hentikan pemakaian cream ini.. Sist aq mau tanya, unt wanita hamil gmn ya? Apakah cream ini bsa aq lanjutkan lgi pemakaiannya? Aq pingin bgt lanjutin pake cream biosoft ini, tp aq masih bingung..

  74. mau nanya donx.. saya pake krim biosoft dan hasilnya memang bagus,cuma saya bingung setelah pemakaian 1 bulan boleh pake bedak atau nggak usah pake bedak?

    • @sist Rizma : Pemakaian bedak atau kosmetik lainnya diijinkan bila wajahnya sudah bagus sist, utk bedak bila terpaksa pakai cukup pakai bedak tabur ya, karena bedak padat mengandung foundation penyebab jerawat :)

  75. Sist,paket 4 dikrm ke daerah balige,toba samosir,sumatera utara brp an biaya nya? Trus brp lama waktu pengirimannya sist? Kalau mau jd reseller,per paket jd brp sist?

  76. sist aku sebelumnya pakek biosoft tapi kemasannya pot putih aku cocok, trus aq berhenti beberapa minggu kok sedikit kelihatan kusam ya sist? lalu aq beli lagi di tempat yang sama tapi kemasannya beda seperti gambar diatas paket 4 dengan harga sama. pemakaian pertama kok minyaknya banyak banget n lengket ya? wajahq juga sedikit agak kusam,,mohon info dunk sist? trus kok ada lagi yang kemasannya bawahnya agak kecil itu biosoft apa sist?
    dan saya baca di bbrp OS katanya sabun Biosoft sdh terdaftar di POM dgn No IDM 000099670 ada biosoft yang sudah terdaftar,trus gimana dengan yang belum terdaftar sist…..apa biosoft ini aman dari hydroquinon dan mercury, kandungan creamnya apa aja sist,,mohon info ya sist,,,

    • @sist anna : Untuk pemakaian cream memang harus continue sist, tidak bisa langsung lepas, klo lepas akan kembali kusam,, cream pertama yang sist pakai aadalah jenis cream biasa, yang kedua adalah jenis cream super, yg kandungan minyaknya tinggi, jadi lebih baik sist kembali memakai biosoft cream biasa, bisa paket 12 atau 3 dengan sabun steffi.
      sabun biosoft memang sudah terdaftar di badan POM, namun untuk creamnya belum, dan cream ini aman dari mercury dan hydroquinon,

  77. apakah ada perubahan di wajah ketika pemakain dihentikan ketika wajah sdh mnjdi lbh baik?apakah pemakaian cream aman terhadap organ penting dlm tubuh (ginjal+jantung+paru)?

    • @sist putri : jika pemakaian dihentikan secara langsung wajah akan kembali kusam, sebaiknya bertahap namun tetap harus dirawat, cream aman untuk organ2 tersebut :)

  78. sist..klau paket 1 tau 2 brp hrganya d ongkir ke Lumajang brp? Aq da pake 12 hari Alhamdulillah da hsilx…wajah ndak kusam…………….. trus kalau pake bedak nanti produk apapun bleh ya…….

  79. sya trmasuk pmakai dan penjual tpi kok skrang sdh mulai ragu krn ada produk lain nmanya “ling zhi” di wrung2 yg hrganya murah skali. ttngga sdh pakai dan hsilnya sma dgn biosoft cream. PUTIH DAN KINCLONG,, mhon tnggapannya,,

    • @sist yulis : cream ling zhi beda dengan cream biosoft sist, cream ling zhi sudah masuk dalam daftar 30 kosmetik berbahaya versi BPOM. Namanya juga cream pemutih, pasti hasil yang diharapkan adalah agar kulit wajah menjadi putih, tp klo diperhatikan hasil putihnya beda kok sist antara cream yang mengandug mercury dan tidak :)

  80. Sist aq uda pake biosoft paket 4 kira2 1 bulan,, jerawatq yg mulanya meradang sekarang uda kering,, tp koq masih timbul jerawat lg y,, itu cocok apa ngga brarti?
    oya klu beli krim anti jerawatnya aja bisa ngga sist? n harganya brp? saya di daerah Jember..
    Thanks infonya ^^

    • @sist dyah: tidak apa2 sist itu proses pengeluaran kotoran krna sist asih diawal perawatan, bila kulit wajahnya berminyak harus rajin2 cuci wajah pakai sabun biosoft a sist,, cream acne @20rb

  81. @sist Dina : saya hanya tau 2 sabun sist, sabun biosoft kerdus biru dan sabun steffi kerdus kuning, utk sabun bulat transparan biasanya tanpa kerdus, jd saya kurang tau merknya apa,

  82. Sist…ak uda bbrp bln pk biosoft n hasilnya menyenangkan. Trus kalo aku mw pesan paket 1 plus vit/cream leher jadinya brp ya per paket?kalo beli banyak bs dpt harga special kn sist? :). Blh ga minta pin bb ?

  83. haiii sista,,aq baru mau coba produk biosof ni????
    muka berminyak dan berjerawatan…bbrpa bulan lalu jerawat aq banyak banget…nah sekarang tinggal bekas2nya yang nimbul…hitam2 bekasnya sist…..
    trus sekarang ini jerawat aq ilang timbul gitu…jerawatnya gede2 sist…
    apa aq cocok pake produk biosoft ini sista???

  84. sist maaf mau tanya, cream JRG 3in1, cream Qneta dengan cream Biosoft, apakah sama atau berbeda ? ^^ mohon tanggapannya, terima kasih :)

    • @sist ajeje : cream qneta sama dengan cream biosoft sist, dlu cream biosoft lebih dikenal edngan nama cream qneta. klo cream JRG itu cream biosoft yang super sist

      • kalau cream biosoft super bedanya apa sma yg biasa sis ??
        kalau kulit berminyak lebih cocok yang mana?
        sama untuk pemakaian toner sma gel biru nya itu saat kpan saja ?
        terima kasih :) maaf banyak tanya ^^

      • @sist ajeje: cream super dosisnya lebih tinggi sist, biasanya utk wajah yang sdh terbiasa ganti2 cream perawatan, kulit berminyak cocok dengan cream yg mana saja, tp dengan sabun biosoft ya,, toner dipakai sebagai pembersih ke-2 setelah sabun, jd setelah mencuci wajah gunakan toner sebelum memakai cream wajah, gel biru dipakai bila terjadi iritasi, :)

  85. sist, aku make biosoft paket stevvi uda sebulan lebih ko blom ada hasilnya ya sist.. kulitku tetep aja item gtu.. apa ada yang salah? sebelumnya aku uda beli juga paket stevi, stelah aku pake slma seminggu, hasilnya keliatan.. aku lbih putih.. trus aku pake sampe habis.. setelah habis, aku vakum dulu sebulan.. kulitku balik item lagi.. trus aku beli lagi sist paket stevii.. tp uda sebulan stengah aku pake, ga ada hasilnya sampe skrng.. gak kaya yang pas aku pake pertama kali dulu.. knpa ini ya sis?

    • @sist dedez : Maaf sist, tolong di sms ulang saja, atau tanya knapa tidak dibalas, karna HP saya sedang bermasalah, sms sudah saya balas, tetapi ternyata tidak masuk ke HP sista,,

    • @sist rohidayati : sist ada pakai make up gak ? klo ada, bisa jadi itu penyebabnya, coba usahakan bila memang terpaksa pakai make up harus cepat2 dibersihkan. sebaiknya bumil tidak memakai cream pemutih merk apapun :)

  86. Mba,saya baru pake 3 hari,krimnya yg bentuk tabung n sabun biosoft putih tanpa dus.muka saya langsung merah,gatel dan seperti bengkak..apa sy ga cocok ya?sy hrs berhenti ato pindah ke paket komplit? Kira2 produk yg saya beli palsu ga?thx

    • @sist Naura : maaf, saya tidak bisa memutuskan produk yang sist pakai palsu atau tidak karena bbrapa seller yang menjual cream biosoft dengan banya varian. namun reaksi awal yang wajar tanpa terjadi pembengkakan, bila terjadi pembengkakan sebaiknya hentikan saja :)

  87. Maaf mau bertanya,apakah dilarang keras memakai kosmetik selama pemakaian biosoft ini? Soalnya saya ada acara dalam masa seminggu,apakah lbh baik saya tunda pemakaiannya atau bagaimana krn sy blm prnh mncoba ttp terlajur beli :) terima kasih

  88. Sist, Mu tanya dlu nih . Kalo baru pertama pakai krim biosoft ini nantinya kulit mukaku jd kusam dan jerawat nya jd pda keluar dlu ga ? Thx sis

    • @sist ajeng : reaksi awal pemakaian berbeda2 sist, ada yg hanya mengalami pengelupasan, ada yang disertai pengeluran jerawat, ada ygng memerah jika kulitnya sensitif. Namun tidak menjadi kusam. sebaliknya akan semakin cerah lama kelamaan bila rutin dipakai

  89. Iya sis ini muka aku merah merah + kering susah buatsenyum juga + jerawat pada keluar. Aku pakai baru sekitar 10 Harian gitu. Emng biasa ga knp knp sis ini?

    • @sist ajeng : kulit wajah sista kering – normal ya? sebaiknya ganti sabun steffi saja sist, karna sabun biosoft cenderung utk kulit berminyak, jadi klo sist pakai sabun biosoft wajah akan semakin kering.. klo jerawat keluar normal sist, itu proses pengeluara kotoran dlu ditahap awal pemaakaian.

  90. asslm, , ,
    mba mw nax saya kan jerawatan nih, trus sya mw coba paket 4, itu crim siankx boleh gak kalau qt pake dlapisi pu2r baby gtu mba? trus bsa gak ngirim ke daerah nunukan mba? apa di nunukan ada resellerx jg mba? kalau untunk harga paket 4 itu brp mba? dan paket complit brp mba? trus brp ongkir tuk kenunukan mba? sorry sblmx mba bnyk tax krna maklum sya di daerah msh trpencil mba :)

    • @sist morena : wss, jika jerawatan lebih baik pakai paket komplit sist, @160rb. jika pemula tidak perlu pakai cream super (cream paket 4) cukup pakai cream biasa saja, dan sebaiknya jangan memakai bedak/ kosmetik lainnnya dlu sebelum wajahnya “bagus”, pemakaian bedak salah satu penyebab utama timbulnya jerawat. paket bisa dikirimkan ke daerah. ongkir ke nunukan 55rb (3-4hr) atau 47rb (5-7hr). Belum ada resellernya didaerah sana.

  91. mksdx jika msh pemula pake krim biasa sja itu apa sist? sya coba dlu lah yg super ini sist, semoga cocok bersih dr jrwt n alami terpampang bgus amiin ya allah :)
    ini sya msh mnuggu kdtgn krimx sist,
    dbantu doa yah sist smoga yg mnggunakan produk sista ni mnjdkn wajah n pnampilan lbih baik lg khususx wajah2 wanita, krna usha tnpa doa pun nihil sist :)
    klau brang sdah nyampai sya komfir lg sist,
    #trims :)

  92. sis.. kalau untuk wajah berminyak tepatnya pakai sabun apa yaahhkalau sabun steffinya cocokgak
    kalau misalnya saya pakai bedak marks untuk nutup merah2 dimuka gapapakah?
    dan terakhir kalau ongkir kesurabaya berapa ya sistaku….
    terimakasih siss

    • @sist melka : Utk wajah berminyak lebih baik pakai sabun biosoft sist. sebaiknya tidak memakai bedak/ kosmetik apapun selama perawatan cream wajah. ongkir 17rb sist

  93. sist mw nax lg nih sist,
    kan sya bnyk liat cream2 biosoft di intrnet ni sist n smuax bda2 wrna creamx sist, produk itu sma dgn yg sista jual atau memank berbeda? trus apa yg lain itu asli atau gak sist, krna bnyk btul sist yg jual di intrnet ni sist,,?

  94. iyah sist mkax itu sya kaget lihatx kok bnyk sekali biosoft2,
    yg membdakan cuma nm yukimeira saja sist,
    tp sya akan coba biosoft yg sista jual ini kalau brhsil sya ajungkan jmpol n brsyukur bgt sist kpda allah atas prntrax sista sista :)
    smoga bsok itu brang sya sdh ada dtangan sya n tdk ada lg trhmbat2x,
    krna lumayan lma sist dr kamis smpai selasa ini sya tggu…

  95. Aku sekarang udah coba pake biosoft tapi kok wajahku yang berminyak tambah berminyak ya ???
    Apa efek sampingnya kayak gitu sist ?

  96. mba saya udah nyoba paket yang no 4 tp ko udh sebuln ini blm ada prubahan y…kalo putih sih iyaa tp bekas jerwat masih ada.saya pesan dr tmn sya

    • @sist kayah : flek hitam bekas jerawat tidak bisa hilang secara instan sist, diteruskan saja, nti lama2 akan menipis, apalagi sist baru pakai 1 bulan,

  97. tp sist pori pori saya jd membesar udh gitu jerawat kecil kecil muncul merahh saya jd bingung melanjutkan atau jangan

  98. terus ini sis sabun yang sya dapat cuma ada tulisan SABUN bukan biosoft tp kemasan cream sama sprti itu,sya beli dr tmn saya 150 ribu,kalo sabunnya sja 40rb.saya di subang sis,

    • @sist kayah ; utk memperkecil pori2 sebaiknya pakai toner sist, klo muncul jerawat kecil2 umumnya ada ya selama masih dlm masa perawatan awal, klo sist mengalami iritasi, merah perih baru dihentikan. Agar jerawtnya cepat kering, rajin2 mencuci wajah dengan sabun pembersih wajah ya,,

  99. sya akan coba terus sis kalo dlm 2 bulan tidak ada perubahan berarti tidak cocok
    mksh saran nya sis
    bisa mnta nope yg bs dihubumgi sis?biar sya bs konsultasi

  100. Mw tanya sis, klo pemula tp buat kulit brjrwat nd berminyak pake paket komplit jrwat ad gak? Trus creamnya sama sabunya pket komplit yang mana ? Pmkean vit, serum, acnenya kpan aja ?maaf byak tnya

    • @sist luvi : saya sudah tidak erstock lagi paket komplit jerawat sist, karna hasilnya sama saja dengan paket komplit biasa, jadi klo sist mw pakai paket komplit biasa juga bisa, vit dan serum dipakai 1-2x seminggu sebelum cream malam. acne cream dioles dijerawatnya saja sebelum memakai cream

  101. saya pakai cream standart.1 bln ini tp waran kulit yang bagian tengah wajah udah terang.tapi pinggir msh blentongblentong.diterusin pa nggak ya?trims

  102. Sist, saya mau coba dg pemakaian awal. Baiknya pakai paket 3 dl apa lsg paket 4? Kulit saya normal – kering. Kl ongkir ke bintaro brp atau ke bekasi.?
    Jika hasil sdh bagus, mis. Cream malaM pakai biosoft siang pakai cream wardah agar bisa pakai bedak, kira2 bisa tidak? Krn utk pemberhentian bertahap. Moho. Konfirmasi dari sist. Krn saya sngat berminat.

    • @sist riana : Untuk pemula lebih disarankan meamakai cream biasa, jika kulitnya normal kering disarankan memakai sabun steffi. free ongkir jabodetabek min pembelian 1 paket cream wajah. klo cocok dikombinasikan tidak apa2 selama tidak menimbulkan jerawat

  103. Malem sist mau tanya.. Maksudnya tidak boleh pakai make up dulu selama pakai krim siang itu gmn penjelasannya… Apa kalau sudah lama pakai bisa dipakein make up..maksudnya yg krim siang bisa jadi alas bedak sist..makasih..

  104. kalau mau pesan gimana sis? saya mau yg paket komplit,, biasanya tahan brp lama creamnya utk ED? ongkir jaktim brp sis? trs klo buat bumil bisa ga?

    • @sist icut : sepertinya sist mengalami iritasi, jika terasa pedih coba pakai anti iritasi dlu, jikan sdh tidak merah lagi boleh dipakai kembali creamnya, atau bisa juga pakai anti iritasinya terlebih dahulu sebelum memakai cream

  105. Saya mau pesan krim siang/malam sama sabunya bberapa yaaaa…??? Trus cara pesannya gimana….???? Berarpa ongkir kalau daerah kendari

  106. Sist mau nanya saya pake cream biosoft paket 2 udh 2 hri…
    Muma saya memrah.. tp jerawat ilangan semua…
    Mau tnya merahnya sampau brpa hrya biasanya ?
    Makasih

  107. sis,,,,,,klu yg lagi program hamil boleh pakek biosoft gak, apa ada efeknya nanti, krn ada yg blg gak boleh pakek, mohon arahannya dan saya masih kurang paham dgn 4 paket biososft yg berbeda2 tu, saya rose dari aceh, klu diaceh ada distributornya gak

    • @sist rose : Utk bumil menurut dokter tidak disarankan utk memakai cream pemutih APAPUN, paket 123 jenis cream biasa utk pemula, hanya beda kemasannya saja, utk paket 4 jenis cream super, dosisnya lebih tinggi, utk lanjut usia atau utk wajah yg terbiasa ganti2 cream wajah, reseller aceh adanya di bireuen sist

    • @Sist Firda : paket komplit 160rb : cleanser, toner, facial wash, serum, vit e, cream acne, cream siang malam. di foto lebih jelas ya,, ongkir nganjuk 22rb

    • @sist evie : sist, klo yang putihnya instant itu ada mercurynya,, baru juga 8 hari, minimal 1 bulan pemakaian rutin baru ada perubahan, klo mw cantik harus sabar :)

      • Sist, saya mau tanya klo udah sering gonta ganti produk pemutih trus mau beralih ke BIOSOFT bagusnya pake paket yg mana ya..krn skrg wajah saya udah bnyk flek2 coklat, kusam, dibwh mata udah muncul keriput dan pori2nya besar2 pdhal umur saya msh 32thn,, klo pesan brp ya ongkir ke Berau Kaltim ato reseller udah adakah di sini?? Tq

  108. Mbak maaf mau tanya saya uda pakai biosoft kira kira 2 bulanan alhasil wajah terlihat putih sekali tapi yang bikin masalah jerawat sering muncul ..apa saya terusin atau tidak mbak .terimakasih mbak

  109. Aque udh pake krim paket ke 2 hrga y udah d tagan tmen jd 140 , hasil y good pisan ,, temen tmen aqu juga jd bnyk yg mau , tkans yahh

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s