Cream Perawatan Wajah Lainnya

*Cream wajah Baby pink

baby pink

Cream baby pink
Harga : Rp. 125.000

Paket Cream baby pink Sucofindo adalah cream pemutih wajah ampuh dan sudah terbukti aman karna sudah memiliki sertifikat dari PT Sucofindo. PT Sucofindo sendiri adalah perusahaan tersebut bergerak di bidang pengujian suatu produk. Baby pink sucofindo juga aman digunakan untuk ibu hamil dan menyusui, karena dibuat dari bahan-bahan herbal, ini telah dibuktikan dengan pengujian laboratorium.

Manfaat Cream Baby Pink Cream Sucofindo:
Menghilangkan flek hitam pada kulit wajah.
Mengecilkan pori-pori.
Mengencangkan kulit wajah.
Mengangkat sel kulit mati.
Menghilangkan jerawat dan noda bekas jerawat.
Kulit menjadi putih alami.
Aman bebas mercury dan zat berbahaya lainnya.
Cocok untuk semua jenis kulit.
Dalam minggu ke-3 sudah terlihat hasilnya.
Dijamin putih bersih dan puas!

1 paket Baby Pink Sucofindo terdiri dari :
cream siang (30 gram) –> No. 07649/DBBPAF
cream malam (30 gram) –> No. 07650/DBBPAF
sabun (100 ml)
toner (60 ml)
tas
brosur

 

*Cream wajah HN

cream HN 15g

Cream HN 15g
Harga : Rp. 100.000
Cream HN 30g
Harga : Rp. 130.000Pemutih wajah HN
Ingin wajah Anda putih merona seperti kulit bayi,
Kini hadir cream HN

Manfaat :
* menghilangkan flek hitam pada kulit wajah
* mengecilkan pori-pori
* mengencangkan kulit wajah
* mengangkat sel kulit mati
* menghilangkan jerawat dan noda bekas jerawat
* Kulit menjadi putih alami
* Aman bebas mercury dan zat berbahay lainnya
* cocok untuk semua jenis kulit
* Dalam minggu ke-3 sudah mulai kelihatan hasilnya
* Dijamin putih bersih dan puas!

Cara pemakaian :
– Pemakaian malam
1. cuci muka dengan sabun, bilas dengan air bersih dan jangan dikeringkan dengan handuk (keringkan dengan telapak tangan)
2. ambil kapas dan beri toner secukupnya dan usapkan pada seluruh wajah secara merata (boleh sampai leher)
3. Oleskan cream malam pada wajah sampai di bawah mata

– Pemakaian pagi atau siang
1. cuci muka dengan sabun, bilas dengan air bersih dan jangan dikeringkan dengan handuk (keringkan dengan telapak tangan)
2. Oleskan cream siang pada wajah secara merata, cream siang bisa sebagai pengganti bedak/sunblock.

1 paket terdiri dari cream siang, malam, sabun dan toner.

*Cream wajah racikan RD

cream RD

RD Cream,-
Harga : Rp. 250.000Paket pemutih dan perawatan wajah racikan cream rd cocok untuk semua jenis kulit yang juga berfungsi mengencangkan kulit, menghilangkan flek2 hitam, komedo, jerawat dan bekas jerawat pada wajah dalam waktu 2 minggu.

RD Cream Original Pencerah dan Perawatan wajah racikan dokter sepesialis kecantikan asli bukan abal-abal, Recomended produk untuk mengatasi masalah wajah anda. dapatkan kulit cantik, putih dan sehat dalam 3 minggu pemakaian

Manfaat RD Cream:
Memnuat kulit putih dan licin
Meremajakan Kulit
Mengikis kulit mati bekas jerawat / Jerawat batu
Menghilangkan flek Hitam pada wajah
Mengecilkan dan meratakan pori-pori
Mengencangkan kulit
Mengangkat sel kulit mati
Menghilangkan Dan mencegah jerawat
Kulit mejadi bersih, bersinar, merona dan halus dalam 3 minggu

Komposisi RD Cream Siang / Malam:
Arbutin: Memutihkan kulit dari dalam
Kojic Acid: Bermanfaat untuk memerangi bakteri penyebab jerawat dan mengangkat sel kulit mati yang menyebabkan kulit tersumbat
AHA: Mengangkat sel kulit mati
Vitamin E: Menutrisi kulit dan menjaga kehalusan dan keshatan kulit

Paket RD Cream Terdiri dari:
Cream Siang
Cream Malam
Toner
Sabun Cair

*Cream wajah Theraskin

theraskin

 

Theraskin Cream untuk wajah normal
Harga : Rp. 170.000Theraskin merupakan rangkaian produk kecantikan yang disesuaikan dengan masing-masing jenis kulit sehingga dapat mengatasi berbagai masalah kulit, yang diracik oleh salah satu apoteker terkenal di ibu kota, sudah terbukti bebas mercury dan zat-zat kimia berbahaya lainnya, sehingga aman digunakan, juga sudah lolos seleksi uji BPOM yang sangat ketat dan bersertifikat halal. Produk perawatan Theraskin toner, sabun, krim, lotion body whitening. Jika dipakai untuk secara bertahap dapat memutihkan kulit secara alami.

Theraskin hadir dengan perawatan kosmetik yang lengkap dan aman untuk kulit. Terdiri dari berbagai macam variant disesuaikan dengan masing-masing jenis kulit.Tersedia juga paket remaja, yang memudahkan remaja dalam menggunakan kosmetik dengan aman. Paket untuk mencerahkan kulit wajah secara bertahap ada juga paket untuk menghilangkan fle serta jerawat yang membandel. Paket perawatan tubuh jg disediakan oleh Theraskin Kosmetik.

Jadi tidak perlu ragu lagi dalam memakai Theraskin selain sudah lolos uji BPOM yang sangat ketat, juga aman di kulit serta tidak menyebabkan ketergantungan. Kami menyediakan produk Theraskin yang asli diproduksi PT L’Essential, ada kode BPOM, ada logo dan tanggal expired yang tertera di setiap kemasan.

*Cream Flek

cream flek

Cream Flek
Harga : Rp. 90.000,-

Cream ini untuk Menghilangkan Flek dan Memutihkan, merupakan Cream Perawatan yang digunakan saat siang dan malam hari dan sangat bermanfaat untuk mempercepat proses Pencerahan Kulit, Mengurangi Flek, Noda Hitam pada kulit akibat sinar matahari, Memperbaiki elastisitas Kulit.

Cream khusus buat flek di wajah ini sangat ampuh untuk menghilangkan flek-flek hitam yang sulit dihilangkan, flek-flek hitam (bintik-bintik kecil) bisa hilang dan flek besar yang menahun sedikit-sedikit bisa terkikis dan segera memudar lama-lama bisa hilang (lama waktunya gimana kondisi kulit wajah kita, biasanya satu bulan).
Cara pemakaiannya pun mudah karena cream flek ini bisa dipakai siang dan malam hari.
Sebelum memakai cream kulit wajah di cuci dulu dengan sabun yang telah disediakan lalu gunakanlah cream sampai merata pada kulit wajah.
Cream khusus flek ini tidak boleh dicampur dengan cream lain atau dipakai oleh jenis kulit wajah yang sensitif.

10 responses to “Cream Perawatan Wajah Lainnya

  1. biosoft cream dengan biocent cream lebih bagus mana mbak ? Karena kulit saya bermasalah setelah berhenti menggunakan krim dokter (flek hitam semakin banyak, kulit sering mengelupas akibatnya urat2 merah pada bermunculan). Saya menggunakan krim dari 2 dokter dan akibatnya sama aja mbak. Saya gak mau kulit saya jadi ketergantungan. Menurut mbak, saya lebih baik menggunakan krim yang mana ?

    • @sist jasmine : Pada dasarnya semua cream pemutih sifatnya sama, bila tidak dipakai kembali kulit wajah akan kembali ke warna asalnya, Jadi sista tidak bisa langsung lepas, tapi harus betahap dan tetap di rawat kulit wajahnya minimal dengan vitamin atau secara alamiah melalui tanaman herbal

  2. Mbak, saya udah biasa pake biosoft tapi masih ada noda/bintik hitam serta bekas jerawat dan pori2 yang agak membesar di bawah mata. selain itu ada lingkar mata yang agak gelap dan keriput tipis di bawah mata dan dikelopak mata. ada saran apa yang harus saya gunakan?? klo saya pindah ke cream wallet gmn ya mbak? tq

    • @sist sita : klo bintik2 hitam memang butuh waktu sist, agak lama untuk bisa hilang sempurna, klo saran saya lebih baik diteruskan saja, tidak perlu ganti cream wajah, karna belum tentu cocok, takutnya malah akan tambah parah. diteruskan saja pemakaiannya

  3. saya mau tanya dong sist, muka saya setelah pake krim wallet 3 hari jd keriput dan perih padahal lagi ga pake krim, gimana dong sist??

    • Sist chandra : umumnya utk pemakaian awal cream (sampai 1 bulan pertama) reaksi detoksifikasinya macam2 sist, reaksi tsb termasuk normal, dteruskan saja pemakaiannya ya, klo perih gunakan salep iritasinya sebelum memakai cream wajah.🙂

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s