51 responses to “BIOSOFT Cream Komplit

    • @sist rannyy : Sist sudah pakai berapa lama?, jerawat bisa diatasi dengan cream jerawat yg terdapat di paket komplit, @20rb. area mata gunakan cream mata saja ya,, takutnya klo diolesi cream biosoft malah bengkak dan merah. trims

    • @sist junaidah : waalaikumsalam ibu,, ini cream biosoft, untuk pemesanan via sms ya ke 0898-8307462. Cocok kok untuk semua jenis kulit, pakai cream biasa saja ya (paket 123) untuk wajah yang sensitif. Semua paket dikirim via JNE bu..

  1. SIS, wajah saya sangat sensitif dan sedikit berjerawat.. saya bingung mau pesan produk yang mana. Kira2 saya cocok gag? bisa digunakan untuk pria juga gag? Pacar saya wajahnya berjerawat… Ada ijin POM dan tanggal kadaluarsakah? ada efek samping? hehehe,,,maaf saya cerewet……

  2. siang sis,mau tanya kl untuk ngilangin flek ama bekas jerawat pk yg mn ya, utk saat ini saya sudah pk yg paket 4 nya,tq

    • @sist Adel : Ada sist, paket komplit perawatannya lebih lengkap namun dengan cream biasa, kalo paket 4 hnaya paket standar (sabun, cream siang, malam) namun dengan cream super.

  3. Sist,,klo paket komplit acne boleh ndak beli krim siang sama krim malamnya saja??
    Ongkir ke mojokerto berapa?? Makasi…

  4. sist yg paket lengkap agne sama paket lengkap biasa itu bedanya apa ya? beda krim nya? soalnya klo kmren saya pesen udah gak ada gel biru nya sist,, brrti beda nya di sabun padat dan cair nya saja ya?? mksih sist

      • Mbak muka saya flek htam.. Ʊϑªħ berbgai produk sya pkek…tp belom smbuh jg sis ..cm trkelupas saja ..dan flek@ menipis ..tp msh aja ad flek@ ..cra ngatasi@ ge mana ♈Ƌ mbak..ƙåĽ☺ pkek biosoft ge mana mbak..apa akan hlg …oa mbak..boleh mnta pin @ G̲̮̲̅͡åк̲̮̲̅͡  mbak..ne pin saya 29A1EC31

  5. Malam mba, sy beli produk biosoft dr tmn. Isinya hanya day-night cream yg bentuk tabung sama sabun putih transparan tapi tanpa dus. Tapi isi cream nya beda bgt sama yg ada di profile mba.night creamnya wrna putih, kira” yg saya beli Asli ga ya?Mana harganya jauh bgt,sy beli 200rb. Tau gt sy beli disini. Mba,sy tertarik dgn paket komplit ini.ongkir k bdg brp ya?trus klo sy udh transfer,barangnya dtg brp lama? Maaf,nanyanya kebanyakan,hehe

    • @sist uul : warna cream malam yang kami jual kuning terang sist, klo tentang asli atau palsunya saya pun tidak berani memutuskan cream yang sist pakai itu palsu atau tidak, karena yang jual cream ini cukup banyak variannya, dan yang pasti saya hanya jual cream yang asli. ongkir ke kota bandung 9rb sist. estimasi 1-2 hr

  6. Sist,efek pemakain produk yg sy beli dr tmn sy itu skrg muka bagian pipi merah bgt kaya terbakar.spertinya tdk cocokya, klo sy lanjutkan dgn paket komplit dgn keadaan muka skrg,apa tdk masalah?atau tunggu Kulit muka sy normal dulu?makasih..

  7. Saya beli cream biosoft paket lengkap .sabu, toner, cream siang, cream malam, vitami, +gel. Cara pemakaian nya bagaimana ya sist ??????

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s